Sucrerie des Gallant

Depuis les débuts en 1972, la famille Gallant chérissait le rêve d’exploiter une sucrerie. Construit à même les arbres tombés lors de la crise du verglas de 1998, ils ont bâti un pavillon en bois rond au centre d’une vaste érablière sur le flanc sud du mont Rigaud. Ce secteur bénéficie d’un microclimat très favorable à la production du sirop et du sucre d’érable.

Chaque année, la production de ces produits s’étend de la fin de février à la fin d’avril. Nos produits d’érable sont offerts 12 mois par année, soit directement à l’Auberge ou via notre boutique en ligne. De mars à avril, la sucrerie est un endroit très prisé par les randonneurs et les skieurs pour se reposer, déguster un bon repas à l’érable réconfortant et apprécier tous nos différents produits à base d’érable.

Que vous veniez en famille, entre amis ou encore avec un groupe organisé, notre chef a créé pour vous un menu de style « cabane à sucre » de qualité qui saura satisfaire les plus fines papilles gustatives!

Horaire 2017
Du 1er mars au 30 avril 2017
Mercredi au dimanche

Tarifs 2017
Mercredi au vendredi
Adulte : 20 $ (jour) 22 $ (soir)
3 à 11 ans : 12,50 $
0 à 2 ans : Gratuit (1 enfant / par adulte)

Vendredi soir, samedi et dimanche
Adulte : 27,50 $ (jour et soir)
3 à 11 ans : 12,50 $
0 à 2 ans : Gratuit (1 enfant / par adulte)

*Veuillez noter que nos tables sont réservées pour une durée de 1h45 et que vous devez réserver vos places avec une carte de crédit.

1160, chemin Saint-Henri, Très-Saint-Rédempteur J0P 1W0
450 459-4241 | 1 800 641-4241
gallant.qc.ca

2017-01-05T14:31:07+00:00